Menús Rodizzio

Descubre el menú mediodía y el menú noches, fines de semana y festivos.

tabla alérgenos reserva tu mesa

Vive la Experiencia Jacaré

Descubre la esencia del auténtico Rodizzio y platos típicos de Brasil y Ecuador, una propuesta gastronómica que te cautivará.

Iniciamos con una visita a nuestra mesa gourmet que está compuesta por diversos platos fríos como vegetales y ensaladas exóticas. Platos calientes de Brasil como la Feijoada, Moqueca de pescado, Feijao Tropeiro. Platos calientes de Ecuador como la Guatita, Fritada, Encebollado y Ceviche.

Continuamos con nuestra amplia selección de carnes entre ellas Picanha Premium, Alcatra, Costilla de ternera, Entraña, Aguja de cerdo, Chorizo criollo, corazones, contramuslos y alitas de pollo.

Menú Jacarezinho

De Miércoles a Viernes a mediodía

  • Picanha Premium
  • Costilla de Ternera
  • Chorizo Criollo
  • Aguja de Cerdo Ibérico
  • Alitas de Pollo
  • Corazones de Pollo
  • Contramuslos de Pollo con Bacon

20€ / adulto

7€ / niños de 3 a 5 años

10€ / niños de 6 a 9 años

Nota: el precio no incluye bebidas, postres o café.

Piña Asada por 1,50€ (exclusivo Rodizzio).

ALERGENOS: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13.

Menú Jacaré

Noches, Fines de Semana y Festivos

  • Picanha Premium
  • Maminha
  • Cupin
  • Costilla de Ternera
  • Lomo bajo (Contrafilete)
  • Chorizo Criollo
  • Entraña
  • Aguja de Cerdo Ibérico
  • Alitas de Pollo
  • Corazones de Pollo
  • Contramuslos de Pollo con Bacon

26,50€ / adulto

8,50€ / niños de 3 a 5 años

12,50€ / niños de 6 a 9 años

Nota: el precio no incluye bebidas, postres o café

Piña Asada por 1,50€ (exclusivo Rodizzio).

ALERGENOS: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13.

referentes en valencia

Cocina Brasileña y Ecuatoriana

"En Jacaré encontrarás los platos típicos de Ecuador y Brasil, pero si algo destaca de nuestra cocina es nuestro afán por deleitar a nuestros clientes sorprendiéndoles con nuevos sabores, para ello unimos lo mejor de Brasil y Ecuador y le añadimos unos toques mediterráneos."

Manuel Herví, Chef de Restaurante Jacaré

contáctanos reserva tu mesa