Menús Rodizzio
Descubre el menú mediodía y el menú noches, fines de semana y festivos.
Descubre el menú mediodía y el menú noches, fines de semana y festivos.
Descubre la esencia del auténtico Rodizzio y platos típicos de Brasil y Ecuador, una propuesta gastronómica que te cautivará.
Iniciamos con una visita a nuestra mesa gourmet que está compuesta por diversos platos fríos como vegetales y ensaladas exóticas. Platos calientes de Brasil como la Feijoada, Moqueca de pescado, Feijao Tropeiro. Platos calientes de Ecuador como la Guatita, Fritada, Encebollado y Ceviche.
Continuamos con nuestra amplia selección de carnes entre ellas Picanha Premium, Alcatra, Costilla de ternera, Entraña, Aguja de cerdo, Chorizo criollo, corazones, contramuslos y alitas de pollo.
De Miércoles a Viernes a mediodía
20€ / adulto
7€ / niños de 3 a 5 años
10€ / niños de 6 a 9 años
Nota: el precio no incluye bebidas, postres o café.
Piña Asada por 1,50€ (exclusivo Rodizzio).
ALERGENOS: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13.
Noches, Fines de Semana y Festivos
26,50€ / adulto
8,50€ / niños de 3 a 5 años
12,50€ / niños de 6 a 9 años
Nota: el precio no incluye bebidas, postres o café
Piña Asada por 1,50€ (exclusivo Rodizzio).
ALERGENOS: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13.
"En Jacaré encontrarás los platos típicos de Ecuador y Brasil, pero si algo destaca de nuestra cocina es nuestro afán por deleitar a nuestros clientes sorprendiéndoles con nuevos sabores, para ello unimos lo mejor de Brasil y Ecuador y le añadimos unos toques mediterráneos."
Manuel Herví, Chef de Restaurante Jacaré
contáctanos reserva tu mesa